EN
16:28:05 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту убийства самки лося с детенышем в Пензенской области возбуждено дело

09:14 | 01.11.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 1 ноября 2017. PenzaNews. Уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота» возбуждено по факту добычи самки лося с детенышем на территории Бессоновского района Пензенской области.

По факту убийства самки лося с детенышем в Пензенской области возбуждено дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, животные, охота на которых в регионе запрещена, были убиты в октябре.

«Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на розыск и установление виновных лиц», — отметила собеседница агентства.

По ее словам, расследование дела находится на личном контроле прокурора Бессоновского района.

Санкция ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота» предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или заработной платы за период до 18 месяцев, либо до 480 часов обязательных работ, либо до 2 лет исправительных работ, либо ареста на срок до шести месяцев.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное