EN
00:53:33 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ревнивец из села Кувака обвиняется в смерти знакомого

08:49 | 08.11.2017 | Криминал

Печать

Каменка, 8 ноября 2017. PenzaNews. Мужчина 1956 года рождения обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю села Кувака Каменского района 1958 года рождения, который от полученных травм скончался.

Ревнивец из села Кувака обвиняется в смерти знакомого

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«4 ноября обвиняемый находился у себя дома. Употребив спиртное, он решил сходить к односельчанину и выяснить с ним отношения, поскольку приревновал к нему свою супругу. Злоумышленник начал стучать в окна и дверь, чтобы мужчина вышел из дома. На территории домовладения потерпевшего обвиняемый нашел нож. Мужчина вышел на улицу с деревянным брусом в руках. В ходе ссоры он попытался успокоить гостя, ударив его несколько раз брусом. Обвиняемый в ответ ударил его ножом в живот», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, от полученного колото-резаного ранения, осложнившегося кровопотерей, потерпевший скончался вечером в тот же день в больнице.

«Злоумышленник был задержан. При допросе он дал признательные показания. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

«Назначены судебно-медицинские, дактилоскопическая, биологическая и медико-криминалистическая экспертизы», — резюмировала Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное