EN
16:21:40 Четверг, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Убивший случайную знакомую в Пензе мужчина проведет в колонии 11 лет

08:08 | 14.11.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 ноября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком на 1 год назначено мужчине 1990 года рождения, который признан судом виновным в убийстве случайной знакомой в квартире дома на улице Экспериментальной в Пензе.

Убивший случайную знакомую в Пензе мужчина проведет в колонии 11 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночь на 19 июля мужчина познакомился с женщиной 1972 года рождения. Он предложил ей выпить, новая знакомая не отказалась. Приобретя спиртное, они пришли в съемную квартиру потерпевшей. Пообщавшись с женщиной, гость стал собираться домой, при этом решил забрать с собой две бутылки купленного им спиртосодержащего напитка. Хозяйка уговаривала его остаться, чтобы допить спиртное, или отдать одну бутылку ей. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина начала оскорблять мужчину», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что после этого злоумышленник взял нож и нанес им более 20 ударов в область головы, шеи, туловища, рук и ног потерпевшей.

«На ее просьбу вызвать скорую помощь мужчина ответил отказом. При этом он начал собирать с места преступления те предметы, на которых могли остаться его следы — бокалы, окурки, нож и две бутылки со спиртным, после чего скрылся с места происшествия. Впоследствии злоумышленник выбросил одежду и обувь, на которых имелись следы крови потерпевшей», — добавила собеседница агентства.

По словам Татьяны Махницкой, женщина скончалась от полученных колото-резаных ранений.

«Несмотря на все предпринятые преступником меры предосторожности, следователями был изъят отпечаток пальца руки мужчины, по которому и была установлена его личность. Он был задержан и заключен под стражу», — отметила представитель следственного управления.

Она сообщила, что осужденный полностью признал свою вину в совершении убийства.

«Приговор не вступил в законную силу», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке простились с протоиереем Анатолием Кузнецовым «Пензаэнерго» приступило к реконструкции крупной подстанции в Мокшанском районе
В районы Пензенской области передано 12 школьных автобусов В Пензе возбуждено дело о контрабанде сильнодействующих веществ
В Пензе клуб людей старшего поколения «Ровесники» лишили тепла Житель Пензы попался на уловку мошенников при покупке авиабилета в Египет
Актуальное