EN
03:21:14 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка

15:15 | 22.11.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 22 ноября 2017. PenzaNews. Фотографии супругов Татьяны и Евгения Колесниковых, которые, по данным следствия, могут быть причастны к похищению ребенка в Пензе, обнародованы на сайте регионального следственного управления СКР.

В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка

Фото: Penza.sledcom.ru

Преступление было совершено утром в минувший вторник, 21 ноября.

Ранее в пресс-службе СУ СК России по Пензенской области сообщили, что с мая 2017 года полуторагодовалая девочка, местонахождение которой в настоящее время не установлено, жила с отцом и бабушкой на улице Красноярской.

В то время, когда она находилась с бабушкой, неустановленный следствием мужчина под предлогом передачи телеграммы попросил открыть ему дверь, после чего брызнул в глаза женщине из баллончика, отобрал ребенка и скрылся. В момент похищения рядом находилась мать девочки.

Пара вместе с ребенком скрылась на машине в неизвестном направлении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное