EN
21:49:12 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выявлен факт жестокого обращения с детьми в Малосердобинском районе

13:34 | 05.12.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 5 декабря 2017. PenzaNews. Прокуратура Малосердобинского района Пензенской области выявила факты жестокого обращения отца со своими несовершеннолетними сыновьями.

Выявлен факт жестокого обращения с детьми в Малосердобинском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что 32-летний глава семейства не заботится о воспитании, содержании и обучении своих сыновей в возрасте 10 и 14 лет, злоупотребляет спиртными напитками, ведет в присутствии детей аморальный образ жизни. В состоянии алкогольного опьянения он беспричинно кричит на детей, оскорбляет нецензурной бранью, систематически избивает их, в том числе за отказ идти в магазин за спиртными напитками для него», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

«Начальнику межрайонного отдела полиции внесено представление об устранении нарушений законодательства о профилактике преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное