EN
20:06:11 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ

11:19 | 01.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 1 февраля 2018. PenzaNews. Саратовская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ по результатам выездной проверки, проведенной в одном из отделений «Почты России» в Пензе.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба ведомства, в бандероли из Белоруссии был обнаружен флакон с препаратом массой 10 граммов, в состав которого входит компонент, включенный в список сильнодействующих и ядовитых веществ.

Аналогичный факт был зафиксирован в городе Петровске Саратовской области. Там при вскрытии международного почтового отправления проверяющие обнаружили 40 таблеток и 35 ампул, содержащих сильнодействующие вещества.

Загрузка...
Читайте также
Аспирант МГУ подарил пензенской библиотеке свою монографию За 2018 год в Пензенской области изъято более 300 игровых автоматов
В Пензе издадут книгу в память о Татьяне Евневич Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ»
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Актуальное