EN
08:45:39 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ

11:19 | 01.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 1 февраля 2018. PenzaNews. Саратовская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ по результатам выездной проверки, проведенной в одном из отделений «Почты России» в Пензе.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба ведомства, в бандероли из Белоруссии был обнаружен флакон с препаратом массой 10 граммов, в состав которого входит компонент, включенный в список сильнодействующих и ядовитых веществ.

Аналогичный факт был зафиксирован в городе Петровске Саратовской области. Там при вскрытии международного почтового отправления проверяющие обнаружили 40 таблеток и 35 ампул, содержащих сильнодействующие вещества.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские дзюдоисты завоевали девять медалей на турнире в Москве Поздравившим Деда Мороза пензенцам подарят билеты на «Бременских музыкантов»
Лариса Казакова отмечена за вклад в увековечение памяти погибших воинов В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты
В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе
Актуальное