EN
19:23:22 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 699 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 664 человека выписаны, 84 пациента умерли

В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики

15:11 | 19.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 19 февраля 2018. PenzaNews. Приговор, согласно которому молодой человек, попавшийся с наркотиками во время прохождения военной службы в Пензенской области, отправится на 3 года в колонию-поселение, вступил в законную силу.

В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Пензенского гарнизонного военного суда, молодой человек с помощью телефона заказал в интернет-магазине спайс, в тот же день оплатил покупку через терминал в торговой организации, после чего получил адрес «закладки», находившейся в Саранске.

«Он приехал по указанному в SMS адресу, где по координатам нашел на территории заброшенного дачного участка сверток с наркотическим веществом внутри», — добавил собеседник агентства.

Он отметил, что молодой человек положил спайс в карман куртки и направился в сторону дороги, однако по пути был задержан сотрудниками полиции, которые при личном досмотре изъяли у него запрещенное вещество.

Новости партнеров
Актуальное