EN
23:33:18 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке изъята крупная партия фальсифицированного алкоголя

11:16 | 22.03.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 22 марта 2018. PenzaNews. Сотрудники вневедомственной охраны остановили в Кузнецке Пензенской области автомобиль «ГАЗ», в котором находилось 65 коробок с канистрами емкостью по 5 литров с прозрачной жидкостью, имеющий резкий запах спирта.

В Кузнецке изъята крупная партия фальсифицированного алкоголя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, водитель не сразу согласился показать, что перевозит, а впоследствии выяснилось, что документы на данный груз у него отсутствуют.

«Для выяснения всех обстоятельств мужчина 1984 года рождения был задержан и передан следственно-оперативной группе МВД. Изъятая продукция направлена в экспертно-криминалистический центр на исследование», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на базе библиотеки откроются бесплатные курсы финансовой грамотности В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
Актуальное