EN
18:23:33 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Кузнецком предприниматель лишился 20 тыс. рублей, пытаясь отправить груз в Альметьевск

09:14 | 10.04.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 10 апреля 2018. PenzaNews. Предприниматель лишился 20 тыс. рублей, став жертвой мошенничества с перевозкой груза в Татарстан, в Кузнецком районе Пензенской области.

Под Кузнецком предприниматель лишился 20 тыс. рублей, пытаясь отправить груз в Альметьевск. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На одном из сайтов он разместил объявление о поиске попутного транспорта для доставки заготовок изделий из дерева в город Альметьевск. Через некоторое время мужчина получил отзыв на объявление и позвонил на номер неизвестного, с которым договорился об оказании услуг по перевозке груза», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что, когда к предпринимателю подъехал грузовой автомобиль, он через онлайн-банк перечислил злоумышленнику 20 тыс. рублей.

«Однако в дальнейшем после беседы с водителем мужчина выяснил, что незнакомец его обманул, а его телефон оказался отключен. По факту мошенничества проводится проверка», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа
Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам
В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозных сетей В пензенском музее Ульянова будет открыта выставка, посвященная Курской битве
Актуальное