EN
21:34:21 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы хотел получить 1 млн. рублей кредита и остался без крупной суммы

14:55 | 07.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 7 мая 2018. PenzaNews. 48-летний житель Пензы, оформивший заявку на кредит на нескольких сайтах в интернете, лишился крупной суммы денег, попавшись на уловку мошенников.

Житель Пензы хотел получить 1 млн. рублей кредита и остался без крупной суммы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На его мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился кредитным специалистом. Он сказал, что собеседнику одобрен кредит в сумме 1 млн. рублей под 14,9% годовых с доставкой карты, но для его получения необходимо оплатить страховку, комиссию за перевод и оформление документов. Следуя условиям незнакомца, мужчина перечислил на расчетные счета 127 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что договор и карту ему до сих пор не доставили, а при звонке на телефон незнакомца с него требуют заплатить еще и за курьерскую доставку.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в УМВД.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное