EN
21:35:47 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителя Пензы будут судить за контрабанду сильнодействующих веществ

12:17 | 17.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 17 мая 2018. PenzaNews. 27-летний житель Пензы предстанет перед судом по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.

Жителя Пензы будут судить за контрабанду сильнодействующих веществ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Органом следствия по делу установлено, что в марте 2018 года на одном из сайтов мужчина заказал с доставкой из Беларуси и оплатил 120 таблеток в конвалютах массой не менее 12,18 грамма, содержащие в своем составе станозол. Через несколько дней в почтовом отделении он по предъявлении паспорта получил свою посылку из Минска и был задержан сотрудниками полиции», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что за совершение данного преступления предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное