EN
07:09:25 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе следователь изъял документацию из фирмы, сотрудник которой получил тяжелую травму

09:08 | 05.06.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 5 июня 2018. PenzaNews. Следователь изъял документацию, имеющую значение для дела, из организации, сотрудник которой получил тяжелую травму на производстве, расположенном в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе следователь изъял документацию из фирмы, сотрудник которой получил тяжелую травму

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 18 декабря 2017 года при проведении работ по распилу листа ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) на форматно-раскроечном станке правая рука потерпевшего 1995 года рождения оказалась в зоне работы пилы», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в результате произошло травматическое отчленение нескольких пальцев и разрушение еще одного.

«Данные повреждения причинили тяжкий вред здоровью работника по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть», — сказала Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда».

Загрузка...
Читайте также
Новый анализатор поможет пензенским судмедэкспертам выяснить причину смерти человека Виктор Кувайцев потребовал активизировать работы по вывозу снега с улиц Пензы
В Пензе прошел смотр готовности сил и средств к весеннему половодью В Пензе во второй раз дала потомство свинья, прооперированная с помощью робота
82-летний пензенский легкоатлет стал чемпионом России среди ветеранов Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка
Актуальное