EN
07:33:09 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Кузнецка, плеснувшего жене в лицо кипятком

09:47 | 10.07.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 10 июля 2018. PenzaNews. Уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью возбуждено в отношении 44-летнего жителя Кузнецка Пензенской области, который в ходе ссоры с женой плеснул ей в лицо кипятком.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Кузнецка, плеснувшего жене в лицо кипятком. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Доследственная проверка показала, что между супругами 5 июля 2018 года возник конфликт. Исчерпав все доводы в семейно-бытовой ссоре, мужчина решил использовать в качестве аргумента оказавшийся в опасной близости чайник с кипятком и выплеснул его содержимое в лицо женщине. Вследствие этого она получила повреждения, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное