EN
04:28:41 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Белинского района осужден за склонение знакомых к употреблению наркотиков

12:07 | 16.07.2018 | Криминал

Печать

Белинский, 16 июля 2018. PenzaNews. 20-летний житель Белинского района Пензенской области приговорен к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком на такой же период за склонение своих знакомых к употреблению наркотиков.

Житель Белинского района осужден за склонение знакомых к употреблению наркотиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По делу установлено, что вечером 26 марта ранее судимый молодой мужчина в компании с двумя жителями Белинского возвращался из Пензы домой. При себе у него имелось наркотическое вещество N-метилэфедрон, приобретенное через интернет путем оплаты и получения координат тайника на территории областного центра», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Читайте также

В Пензе осужденным помогут избавиться от наркотической и алкогольной зависимости

Она отметила, что в дороге молодой человек решил употребить вещество и попросил остановить автомобиль на обочине перед выездом из Богословки, а потом предложил наркотик своим спутникам.

«Молодые люди приняли его предложение. По пути домой они сделали еще несколько остановок, продолжая употребление наркотика», — добавила собеседница агентства.

Светлана Артамонова уточнила, что приговор в законную силу пока не вступил.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное