EN
01:27:15 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

09:00 | 18.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. 39-летняя жительница Пензы, заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в один из пансионатов Абхазии, стала жертвой мошенничества.

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, она оформила путевку через интернет — с помощью сайта, который внешне был похож на интернет-ресурс учреждения.

«Впоследствии на электронную почту женщины поступил договор об оказании услуг, в котором были указаны сумма и расчетный счет», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что через три дня после перевода денег потерпевшая выяснила, что пансионата с таким названием в Абхазии не существует, а контактный телефон, указанный на сайте, не отвечает.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное