EN
02:54:11 Четверг, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

09:00 | 18.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. 39-летняя жительница Пензы, заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в один из пансионатов Абхазии, стала жертвой мошенничества.

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, она оформила путевку через интернет — с помощью сайта, который внешне был похож на интернет-ресурс учреждения.

«Впоследствии на электронную почту женщины поступил договор об оказании услуг, в котором были указаны сумма и расчетный счет», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что через три дня после перевода денег потерпевшая выяснила, что пансионата с таким названием в Абхазии не существует, а контактный телефон, указанный на сайте, не отвечает.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе лидер молодежной организации объявил голодовку Закрытие фестиваля «Музыка – улицам города» пройдет на Фонтанной площади Пензы
В Пензе на улице Славы 22 сентября будут торговать саженцами, фруктами и овощами Объемы производства алкоголя в Пензенской области выросли почти в два раза — губернатор
Мэр потребовал от глав администраций районов Пензы усилить контроль за «проблемными» УК «День поставщика» с участием производителей и сетей предлагается проводить в Пензе
Актуальное