EN
05:42:09 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

09:00 | 18.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. 39-летняя жительница Пензы, заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в один из пансионатов Абхазии, стала жертвой мошенничества.

Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, она оформила путевку через интернет — с помощью сайта, который внешне был похож на интернет-ресурс учреждения.

«Впоследствии на электронную почту женщины поступил договор об оказании услуг, в котором были указаны сумма и расчетный счет», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что через три дня после перевода денег потерпевшая выяснила, что пансионата с таким названием в Абхазии не существует, а контактный телефон, указанный на сайте, не отвечает.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное