EN
17:38:06 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Шемышейского района получила удар ножом в грудь

09:00 | 03.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 3 октября 2018. PenzaNews. Полицейские выясняют обстоятельства конфликта, в ходе которого 52-летняя жительница села Новая Яксарка получила удар ножом в грудь.

Жительница Шемышейского района получила удар ножом в грудь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники уголовного розыска при проверке установили, что 58-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры ударил сожительницу ножом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что подозреваемый был задержан.

«Он признался в содеянном», — отметили в полиции.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
Актуальное