EN
09:13:57 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске возбуждено дело по факту смерти мужчины после драки у вокзала

15:46 | 11.10.2018 | Криминал

Печать

Сердобск, 11 октября 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено в Сердобске Пензенской области в связи с кончиной мужчины 1979 года рождения после драки, произошедшей у вокзала.

В Сердобске возбуждено дело по факту смерти мужчины после драки у вокзала

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 8 октября около железнодорожного вокзала города Сердобска между двумя компаниями мужчин произошел конфликт, который перерос в драку. В это время из торговой точки, расположенной неподалеку, вышел потерпевший. Решив, что последний будет заступаться за своих знакомых и примет участие в драке, подозреваемый первым нанес ему удар кулаком по лицу, отчего тот упал. В результате потерпевший ударился головой об асфальт и потерял сознание», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

Пропавшая без вести девушка найдена мертвой под Сердобском

Она пояснила, что приятели привели мужчину в чувства и доставили его домой, где он спустя некоторое время умер.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть 39-летнего мужчины наступила от травмы головы», — уточнила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего — допрашиваются свидетели, проводятся проверки показаний на месте, назначены судебные медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы.

Загрузка...
Читайте также
При капремонте дома в Заводском районе Пензы выявлены грубые нарушения В Пензе открыты мемориальные доски Николаю Драгунову и Сергею Недошивину
В Кузнецке должник выплатил 234 тыс. рублей через день после ареста машины В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд
Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке
Актуальное