EN
12:57:11 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Лунинском районе женщина стала жертвой мошенников, пытаясь взять кредит через соцсеть

08:43 | 15.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 октября 2018. PenzaNews. 45-летняя женщина обратилась в полицию Лунинского района Пензенской области с заявлением о мошенничестве, жертвой которого она стала, пытаясь взять кредит с помощью переписки в социальной сети «Одноклассники».

В Лунинском районе женщина стала жертвой мошенников, пытаясь взять кредит через соцсеть. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В соцсети к ней в друзья добавился неизвестный ранее пользователь, на странице которого была указана информация о предоставлении кредита под небольшой процент. Заявительница заинтересовалась этим предложением», — пояснили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве отметили, что несколько недель спустя женщина написала данному пользователю сообщение с просьбой предоставить кредит в 100 тыс. рублей.

«Она получила ответ, что для получения займа необходимо внести первоначальный взнос и оплатить страховку в сумме 6 тыс. 300 рублей. Женщина перевела на счет банковской карты запрашиваемую сумму, после чего ее страница была добавлена в «черный список», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе украдены почти 200 железобетонных плит В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное