EN
11:01:18 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино женщина перевела 92 тыс. рублей мошенникам

10:18 | 07.11.2018 | Криминал

Печать

Земетчино, 7 ноября 2018. PenzaNews. Жительница Земетчино Пензенской области перевела мошенникам 92 тыс. рублей, попавшись на уловку с компенсацией за лекарства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Земетчино женщина перевела 92 тыс. рублей мошенникам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон поступил входящий вызов с неизвестного абонентского номера. В ходе разговора с мужчиной стало известно, что контрольно-ревизионной комиссией выявлен факт предоставления ей некачественной медицинской продукции, которую она ранее приобретала. С целью получения денежной компенсации якобы требовалось оплатить налог на общую сумму более 92 тыс. рублей, что женщина и сделала», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что впоследствии жительница Земетчино осознала обман и обратилась за помощью в полицию.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное