EN
16:36:08 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольске на женщину завели дело после конфликта из-за кормления кошек в подъезде

13:27 | 22.11.2018 | Криминал

Печать

Никольск, 22 ноября 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища» возбуждено в Никольске Пензенской области в отношении женщины 1981 года рождения.

В Никольске на женщину завели дело после конфликта из-за кормления кошек в подъезде. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 16 ноября подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила выяснить отношения с соседкой. Причиной конфликта явилось то, что последняя кормит бездомных кошек в подъезде, которые остаются там ночевать», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

В Пензенской области с начала года зарегистрировано 55 случаев бешенства животных

Она добавила, что соседка, увидев на пороге возмущенную женщину, попросила ее уйти и попыталась закрыть дверь, однако та применила силу — плечом толкнула хозяйку внутрь квартиры, после этого незаконно зашла сама и продолжила конфликт, отказываясь покидать чужое жилище.

«Лишь после вмешательства в ссору супруга потерпевшей подозреваемая покинула их квартиру», — отметила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в настоящее время в рамках уголовного дела устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК» В Пензе мужчина задержан за убийство, совершенное в Санкт-Петербурге 17 лет назад
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
Актуальное