EN
00:32:56 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе директор организации лишился более 300 тыс. рублей при покупке зерна

09:29 | 13.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 13 декабря 2018. PenzaNews. Сотрудники пензенской полиции устанавливают личность злоумышленника, который выманил более 300 тыс. рублей у коммерческого директора одной из организаций в процессе купли-продажи зерна. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В Пензе директор организации лишился более 300 тыс. рублей при покупке зерна. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На одном из сайтов мужчина увидел информацию о продаже ячменя и позвонил по указанному номеру телефона. Предполагаемый продавец сказал, что для получения товара необходимо перечислить аванс на банковскую карту», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что мужчина перевел 318 тыс. рублей, после чего продавец перестал выходить на связь.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное