EN
21:58:04 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенница обманула жительницу Кузнецка на 245 тыс. рублей

10:33 | 18.12.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 18 декабря 2018. PenzaNews. Мошенница, представившаяся сотрудницей службы безопасности банка, обманным путем выманила у жительницы Кузнецка Пензенской области более 245 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Мошенница обманула жительницу Кузнецка на 245 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что это произошло после того, как женщина оставила в интернете заявку на получение кредита на сумму 200 тыс. рублей.

«Неизвестная позвонила ей на сотовый телефон и сказала, что кредит одобрен, но для его получения необходимо оплатить комиссию. В результате потерпевшая через банкомат осуществила несколько платежных переводов на обозначенные банковские счета», — отметили в полиции.

В пресс-службе добавили, что после этого телефон «сотрудницы банка» перестал отвечать, а кредит женщине так и не был предоставлен.

По факту мошенничества организована проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное