EN
07:42:20 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе криминальному дуэту вынесен приговор по делу о покушении на сбыт наркотиков

09:45 | 22.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 22 декабря 2018. PenzaNews. 23-летний гражданин Таджикистана и 47-летняя уроженка Дагестана признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в Пензе.

В Пензе криминальному дуэту вынесен приговор по делу о покушении на сбыт наркотиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, оба взаимодействовали с человеком, личность которого пока не установлена.

«Он незаконно приобрел героин массой не менее 62 граммов и хранил в арендуемой квартире на улице Кулакова в Пензе», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Приехавшие на учебу в Пензу студенты из Таджикистана отправятся в колонию за наркотики

Она добавила, что 9 февраля 2018 года этот злоумышленник и гражданин Таджикистана разложили не менее 4 граммов наркотика по тайникам, откуда их впоследствии забрали потребители, а спустя несколько дней привлек ему в помощь уроженку Дагестана, которая затем также разложила запрещенное вещество по «закладкам».

«Полностью реализовать свой преступный умысел наркосбытчикам не удалось по причине задержания сотрудниками правоохранительных органов», — отметила Светлана Артамонова.

Она уточнила, что суд назначил мужчине наказание в виде 7,5 лет лишения свободы, а женщине — 6,5 лет.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное