EN
00:07:51 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Наровчате присяжные оправдали мужчину, обвинявшегося в смерти племянника

09:50 | 27.12.2018 | Криминал

Печать

Наровчат, 27 декабря 2018. PenzaNews. Коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт мужчине, который обвинялся в причинении тяжких телесных повреждений своему племяннику, от которых тот скончался, в Наровчатском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил официальный представитель Наровчатского районного суда.

В Наровчате присяжные оправдали мужчину, обвинявшегося в смерти племянника. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Согласно материалам уголовного дела, 2 июня 2018 года мужчина приехал в село Рождественно-Тезиково. С автобуса его встретил 22-летний двоюродный племянник, который помог донести сумки и зашел в гости. Родственники сели выпивать, но поссорились. Разозлившись мужчина якобы взял нож на кухне и ударил им племянника в живот, после чего молодой мужчина смог выйти из дома, однако вскоре скончался на улице от полученной раны», — пояснил он.

По словам представителя суда, мужчина виновным себя не признал.

«Коллегия присяжных заседателей сочла доказанным то, что деяние имело место, вместе с тем посчитав подсудимого не причастным к совершению преступления. 26 декабря на основании вердикта присяжных заседателей суд вынес в отношении него оправдательный приговор. Избранная мужчине на период судебного разбирательства мера пресечения в виде заключения под стражу судом отменена. Приговор в законную силу не вступил», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное