EN
09:06:37 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Лунинском районе 18-летняя девушка обвиняется в смерти женщины

14:37 | 18.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 18 января 2019. PenzaNews. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предъявлено 18-летней девушке после смерти женщины в Лунинском районе Пензенской области.

В Лунинском районе 18-летняя девушка обвиняется в смерти женщины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 6 января обвиняемая вместе со своим знакомым пришла к местной жительнице в селе Казачья Пелетьма, поскольку та попросила мужчину отремонтировать ей телевизор. После того как ремонт был закончен, они присоединились к компании местных жителей, которые распивали в данном доме алкоголь», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

Фигурант дела «Сети» приговорен к 3,5 годам колонии

Она добавила, что между девушкой и 39-летней женщиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая высказывала потерпевшей претензии по поводу ее образа жизни, стащила ее с кровати на пол и стала бить.

«Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в тот же вечер. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от тупой травмы живота, осложнившейся острой кровопотерей», — уточнила представитель следственного управления.

Татьяна Махницкая отметила, что обвиняемая, которая в настоящее время находится под стражей, до совершеннолетия состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений.

Новости партнеров
Актуальное