EN
21:10:44 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

В Пензе заподозрили в мошенничестве представителя руководства одного из предприятий «РЖД»

11:05 | 22.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 22 января 2019. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», возбуждено в Пензе в отношении руководителя среднего звена одного из предприятий, входящих в структуру ОАО «РЖД».

В Пензе заподозрили в мошенничестве представителя руководства одного из предприятий «РЖД»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры, должностному лицу вменяется хищение денежных средств предприятия, совершенное, по предварительным данным, с использованием служебного положения в период с ноября по декабрь 2018 года.

«Предметом преступного посягательства явились денежные средства ОАО «РЖД», незаконно выплаченные трем работникам предприятия железнодорожного транспорта за работу, якобы произведенную в выходные и праздничные дни», — пояснили в надзорном ведомстве.

В пресс-службе добавили, что, согласно достигнутой договоренности, полученное вознаграждение сотрудники передали фигуранту дела.

Новости партнеров
Актуальное