EN
20:41:07 Четверг, 29 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области мать и сын подозреваются в сбыте наркотиков

13:05 | 31.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 31 января 2019. PenzaNews. Житель Никольска Пензенской области 1992 года рождения и его мать подозреваются в незаконном сбыте наркотиков.

В Пензенской области мать и сын подозреваются в сбыте наркотиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Полицейские получили оперативную информацию о том, что в лесополосе на территории Железнодорожного района Пензы неизвестные лица раскладывают свертки с наркотическими средствами. При отработке этих сведений оперативники задержали жителя Никольска в тот момент, когда он готовил очередной тайник для сбыта запрещенных веществ. В его автомобиле находилась мать 1965 года рождения. Сотрудники полиции впоследствии установили, что она также была причастна к распространению наркотиков и выступала в роли закладчика», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

Читайте также

На Олимпийской аллее Пензы ликвидированы тайники с наркотиками — УМВД

В ведомстве уточнили, что в ходе оперативно-следственных действий у злоумышленников изъято около 3 кг «синтетики».

«Установлено, что подозреваемые занимались противоправной деятельностью на протяжении 1,5 месяцев. Они приезжали в Пензу, забирали из тайников, подготовленных неустановленными лицами, оптовые партии наркотиков, привозили их домой, где фасовали, а затем возвращались в областной центр», — пояснили в УМВД.

В полиции отметили, что мужчина заключен под стражу, а его мать находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Новости партнеров
Актуальное