EN
18:46:00 Вторник, 27 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Олимпийской аллее Пензы ликвидированы тайники с наркотиками — УМВД

19:50 | 30.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 января 2019. PenzaNews. Несколько тайников с наркотиками ликвидировано на Олимпийской аллее Пензы. Об этом говорится в комментарии, распространенном пресс-службой управления МВД России по Пензенской области после появления в интернете информации о том, что на аллее «каждое крупное дерево раскопано в поисках наркотиков».

На Олимпийской аллее Пензы ликвидированы тайники с наркотиками — УМВД. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем поясняется, что в январе 2019 года была пресечена незаконная деятельность двоих граждан, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков.

Читайте также

В Пензе у Олимпийской аллеи орудовал мужчина с устройством для взлома автосигнализаций

«Установлено, что житель Пензенского района 1985 года рождения и житель Пензы 1995 года рождения распространяли наркотические средства бесконтактным способом на территории областного центра. Одного из злоумышленников полицейские задержали с поличным при оборудовании тайника с запрещенными веществами на Олимпийской аллее Пензы. Впоследствии оперативники задержали соучастника преступления», — уточняется в комментарии.

В нем подчеркивается, что в ходе проведенных мероприятий полицейские обнаружили на Олимпийской аллее все закладки, сделанные подозреваемыми, и изъяли их содержимое.

«Таким образом, «раскопки», на которые обратили внимание пользователи социальных сетей, действительно проводились с целью поиска наркотиков, но выполняли эти действия сотрудники полиции для предотвращения фактов сбыта запрещенных веществ и сбора доказательств по уголовному делу», — говорится в тексте.

Новости партнеров
Актуальное