EN
20:38:20 Понедельник, 6 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 418 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 928 человек выписаны, 50 пациентов умерли

Под Пензой возбуждено дело об убийстве мужчины, которого ударили кувалдой и ножом

12:49 | 04.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 4 февраля 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту убийства мужчины 1978 года рождения в Городищенском районе Пензенской области.

Под Пензой возбуждено дело об убийстве мужчины, которого ударили кувалдой и ножом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 31 января обвиняемый – житель села Русский Ишим употреблял спиртное у своего родственника и остался у него ночевать. На следующий день хозяин дома ему рассказал, что муж сестры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз устроил скандал. Обвиняемый предложил съездить к сестре и выяснить отношения с ее супругом. Тот согласился», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавил, что, приехав к сестре в деревню Садовка, обвиняемый начал предъявлять претензии по поводу поведения ее мужа.

Читайте также

В Пензе мужчина вонзил осколок зеркала в шею собутыльнику

«Потерпевший не желал общаться на данную тему и попросил не вмешиваться в его семью. Разозлившись, обвиняемый схватил кувалду и нанес ею не менее двух ударов по голове мужчины. Затем он вытащил последнего на улицу, где не менее одного раза ударил его ножом в область шеи. После того, как зять перестал подавать признаки жизни, обвиняемый оттащил его тело за сарай и припорошил снегом. Понимая, что тело все равно будет обнаружено, он позвонил своей сестре и сообщил о совершенном убийстве», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от резаной раны шеи, осложнившейся массивной кровопотерей.

«29-летний мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала представитель следственного управления.

Новости партнеров
Актуальное