EN
19:51:20 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе после падения глыбы льда на женщину возбудили уголовное дело

18:39 | 11.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено по результатам проверки, проведенной после падения глыбы льда на женщину в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе после падения глыбы льда на женщину возбудили уголовное дело

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, днем 6 февраля с металлического рельефного козырька остекленного балкона квартиры, расположенной на пятом этаже дома №10 по улице Попова в Пензе, упала глыба льда на проходившую мимо женщину», — сказала собеседница агентства.

Читайте также

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

Она уточнила, что потерпевшая 1961 года рождения получила травмы позвоночника и грудной клетки, а также перелом ноги, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

«В настоящее время женщина находится в клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», — пояснила Татьяна Махницкая.

Она добавила, что в рамках уголовного дела следователем проводится комплекс необходимых действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное