EN
07:14:36 Воскресенье, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

08:34 | 07.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 февраля 2019. PenzaNews. Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области обнародовала фотографии с места происшествия около одного из пятиэтажных домов на улице Попова в Пензе, где глыба льда упала на пенсионерку.

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

Фото: Penza.sledcom.ru

Место ЧП находится в непосредственной близости от балконов, выходящих на сторону дороги — на тротуаре, по которому ежедневно проходят множество людей.

При этом он не очищен от снега по всей ширине, что лишает прохожих возможности следовать подальше от здания.

Фото: Penza.sledcom.ru

На кадрах видно, что под одним из неостекленных балконов образовался слой наледи.

При этом на краю плиты льда нет.

Фото: Penza.sledcom.ru

При осмотре места происшествия следователь и криминалисты использовали ультрафиолетовые осветители, позволяющие увидеть малозаметные следы различных веществ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», глыба льда упала на женщину 1961 года рождения вблизи одного из пятиэтажных домов на улице Попова в Пензе днем в среду, 6 февраля. Пострадавшая госпитализирована в клиническую больницу №6 имени Г.А. Захарьина.

По факту случившегося организована доследственная проверка по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное