EN
08:52:47 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

08:34 | 07.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 февраля 2019. PenzaNews. Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области обнародовала фотографии с места происшествия около одного из пятиэтажных домов на улице Попова в Пензе, где глыба льда упала на пенсионерку.

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

Фото: Penza.sledcom.ru

Место ЧП находится в непосредственной близости от балконов, выходящих на сторону дороги — на тротуаре, по которому ежедневно проходят множество людей.

При этом он не очищен от снега по всей ширине, что лишает прохожих возможности следовать подальше от здания.

Фото: Penza.sledcom.ru

На кадрах видно, что под одним из неостекленных балконов образовался слой наледи.

При этом на краю плиты льда нет.

Фото: Penza.sledcom.ru

При осмотре места происшествия следователь и криминалисты использовали ультрафиолетовые осветители, позволяющие увидеть малозаметные следы различных веществ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», глыба льда упала на женщину 1961 года рождения вблизи одного из пятиэтажных домов на улице Попова в Пензе днем в среду, 6 февраля. Пострадавшая госпитализирована в клиническую больницу №6 имени Г.А. Захарьина.

По факту случившегося организована доследственная проверка по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное