EN
15:06:01 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Конфликт в подъезде дома на улице Аустрина в Пензе закончился смертью мужчины

15:20 | 15.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 февраля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено в Пензе по факту смерти мужчины 1987 года рождения.

Конфликт в подъезде дома на улице Аустрина в Пензе закончился смертью мужчины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 13 февраля подозреваемый 1978 года рождения встретился с приятелями в подъезде одного из домов на улице Аустрина в Пензе, где они начали распивать спиртное. Через некоторое время подозреваемый позвонил еще одному знакомому и предложил ему присоединиться к их компании, тот согласился», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

Пенсионер из Пензы за четыре недели перевел мошенникам 1,4 млн. рублей

Она добавила, что в какой-то момент приятели стали выяснять отношения.

По ее словам, причиной конфликта послужило то, что за день до этого потерпевший разговаривал с сожительницей мужчины и рассказал, что подозреваемый постоянно тратит деньги на спиртное.

«Потерпевший отрицал этот разговор. Это разозлило подозреваемого, и он начал избивать приятеля, нанеся ему не менее 15 ударов руками и ногами по голове и телу. Житель подъезда, услышав шум драки, вызвали сотрудников полиции. К моменту их приезда потерпевший скончался на месте происшествия», — сказала Татьяна Махницкая.

Она отметила, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение разбоя, угонов и кражи.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное