EN
09:10:31 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке приставки через интернет

09:49 | 17.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 17 февраля 2019. PenzaNews. 35-летний житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке игровой приставки с помощью сайта объявлений «Юла».

Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке приставки через интернет. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, по контактному номеру он связался с продавцом, договорился о цене и перевел в счет оплаты 6 тыс. 750 рублей.

«Когда гражданин вновь позвонил владельцу объявления, тот пояснил, что отправлять ничего не будет и он покупателя обманул», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что по факту мошенничества организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное