EN
04:16:20 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы

18:34 | 20.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 20 февраля 2019. PenzaNews. Очередной факт мошенничества при заказе пиццы зафиксирован в Пензе.

В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, жертвой злоумышленников стал 19-летний доставщик.

«По его словам, на служебный телефон пиццерии позвонил неизвестный, который сделал заказ на доставку пиццы в здание на проспекте Строителей. Когда курьер прибыл по указанному адресу и позвонил заказчику, тот сказал, что ошибся и товар необходимо доставить в другое здание на проспекте Строителей, а по пути он попросил приобрести коробку конфет и пополнить баланс мобильного телефона, пообещав вернуть деньги при встрече», — сказали в полиции.

Читайте также

В Пензе мошенник обманул доставщиков пиццы, сделав заказы в прокуратуру и полицию

В ведомстве добавили, что, следуя полученным инструкциям, доставщик перечислил по указанным реквизитам 3 тыс. рублей.

«Когда гражданин прибыл по адресу, то обнаружил, что офис организации закрыт, а незнакомец перестал отвечать на звонки», — отметили в УМВД.

В пресс-службе пояснили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Ранее злоумышленники уже использовали приобретение пиццы в качестве прикрытия для хищения денег. Тогда заказы были сделаны в здания прокуратуры Пензенской области и полиции.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное