EN
04:40:05 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора УВМ

20:13 | 25.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» возбуждено в отношении старшего инспектора отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции (УВМ) УМВД России по Пензенской области. Об этом говорится в ответе на редакционный запрос ИА «PenzaNews» за подписью старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяны Махницкой.

В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора УВМ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Подозреваемому избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы», — отмечается в письме, поступившем из правоохранительного органа.

В нем уточняется, что уголовное дело было возбуждено 13 февраля 2019 года следственным отделом по Ленинскому району Пензы СУ СКР по региону при взаимодействии с отделом собственной безопасности (ОСБ) управления МВД России по Пензенской области.

В ответе начальника отдела информации и общественных связей регионального УМВД Ольги Евдокимовой на аналогичный редакционный запрос сообщается о факте необоснованного получения сотрудником УВМ денежных средств.

Читайте также

Горохов, против которого возбуждено дело, вновь работает в органах внутренних дел

«Информация о задержании 13 февраля 2019 года двоих сотрудников управления по вопросам миграции УМВД России по Пензенской области не соответствует действительности. Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Пензенской области при проведении оперативных мероприятий 13 февраля 2019 года выявлен факт необоснованного получения сотрудником УВМ УМВД России по Пензенской области денежных средств», — говорится в письме.

Управление по вопросам миграции УМВД России по Пензенской области — орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории региона.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное