EN
08:37:22 Пятница, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчина обвиняется в нанесении травм бойцу Росгвардии при попытке скрыться

11:50 | 15.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 марта 2019. PenzaNews. 36-летний житель Пензы обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В Пензе мужчина обвиняется в нанесении травм бойцу Росгвардии при попытке скрыться. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, в декабре 2018 года сотрудников правоохранительных органов вызвала женщина, которой, по ее словам, супруг угрожал применением насилия.

«Увидев их, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, спустил с привязи собаку и зашел в квартиру. Женщина открыла правоохранителям калитку, и они вошли на территорию домовладения. В этот момент ее нетрезвый муж выбежал из квартиры и попытался скрыться. Боец Росгвардии догнал его около крыльца. Мужчина, оказывая сопротивление, ударил его рукой по лицу и по плечу, причинив телесные повреждения, не расценивающиеся как вред здоровью. Его противоправные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов», — добавила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подвели итоги конкурса «Живи, село!» Пензенская делегация примет участие в зимнем фестивале РДШ
В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке
Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным Три школьника из Пензы стали финалистами международного конкурса по математике
Актуальное