EN
04:47:36 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка из Заречного заплатила 51 тыс. рублей ради кредита в 150 тыс. рублей

09:35 | 22.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 22 марта 2019. PenzaNews. 65-летняя жительница Заречного Пензенской области перевела злоумышленнице 51 тыс. рублей, чтобы получить кредит в размере 150 тыс. рублей.

Пенсионерка из Заречного заплатила 51 тыс. рублей ради кредита в 150 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, на одном из сайтов она оставила заявку. Через некоторое время ей позвонила неизвестная и сказала, что собеседнице одобрен кредит в 150 тыс. рублей, а для получения денег необходимо оплатить комиссию и страховку. Следуя условиям незнакомки, пенсионерка перечислила на счет банковской карты 51 тыс. рублей, однако заем так и не получила», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по данному факту организована проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное