EN
02:54:06 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове против сотрудника ОВД из Мордовии возбуждено дело из-за партии спиртного

09:51 | 28.03.2019 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 28 марта 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника органов внутренних дел из Мордовии, задержанного при разгрузке крупной партии нелегального алкоголя в Нижнем Ломове Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Нижнем Ломове против сотрудника ОВД из Мордовии возбуждено дело из-за партии спиртного. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В феврале 2019 года 35-летний мужчина был задержан в одном из гаражных массивов Нижнего Ломова при разгрузке доставленной ему в целях дальнейшего сбыта немаркированной алкогольной продукции объемом более 6 тыс. литров и стоимостью свыше 2 млн. рублей», — пояснила собеседница агентства.

Данное преступление предусмотрено п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное