EN
06:34:26 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стали известны детали дела против экс-полицейского, купившего спиртное без маркировки

09:49 | 29.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 29 марта 2019. PenzaNews. Уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации» возбуждено в отношении бывшего полицейского из Нижнего Ломова Пензенской области при взаимодействии сотрудников региональных управлений СКР и ФСБ России.

Стали известны детали дела против экс-полицейского, купившего спиртное без маркировки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, житель Нижнего Ломова, на момент совершения преступления являвшийся сотрудником полиции, незаконно приобрел в целях сбыта более 10 тыс. бутылок алкогольной продукции. В один из дней февраля 2019 года рано утром злоумышленник был задержан сотрудниками УФСБ России по Пензенской области около гаражного бокса в Нижнем Ломове. Из грузовой автомашины изъяты бутылки со спиртным. В помещении гаража также была обнаружена алкогольная продукция в количестве более 2 тыс. бутылок», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

«Объединенные пензенские водочные заводы» оспорили приостановление действия лицензий

Она уточнила, что всего изъято более 12 тыс. бутылок немаркированной алкогольной продукции стоимостью свыше 2 млн. рублей, что является особо крупным размером.

«В настоящее время следователями совместно с сотрудниками регионального УФСБ проводится комплекс действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — пояснила собеседница агентства.

По словам Татьяны Махницкой, подозреваемый является бывшим сотрудником одного из муниципальных отделов МВД России по Республике Мордовия.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное