EN
18:56:20 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Осужден бывший фитнес-тренер, забравший крупную партию наркотика в лесу под Пензой

11:50 | 01.04.2019 | Криминал

Печать

Уфа, 1 апреля 2019. PenzaNews. 27-летний бывший фитнес-тренер из Уфы, попытавшийся сбыть крупную партию наркотика, которую он забрал в лесу недалеко от Пензы, приговорен к 7 годам лишения свободы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Осужден бывший фитнес-тренер, забравший крупную партию наркотика в лесу под Пензой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В суде установлено, что в апреле 2018 года в целях легкого заработка молодой человек на нелегальной торговой площадке договорился об участии в незаконном обороте наркотиков. Забрав на своем автомобиле в лесном массиве неподалеку от Пензы крупную партию запрещенного вещества. Часть он разложил по тайникам в Альметьевске, а остаток привез в Уфу», — пояснили в пресс-службе надзорного ведомства.

В прокуратуре добавили, что злоумышленник был задержан при размещении очередной «закладки», при себе у него было около 15 граммов расфасованного вещества.

«Осмотрев сотовый телефон, сотрудники правоохранительных органов обнаружили фотографии тайников и изъяли из них наркотики. По месту жительства мужчины также было обнаружено запрещенное вещество, весы, множество пустых пакетиков и изолента для фасовки. Всего из оборота изъято около 350 граммов наркотических средств», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Новости партнеров
Читайте также
Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ
В Пензе представлен отчет о результатах приватизации муниципального имущества за 2019 год Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек
Актуальное