EN
11:43:03 Среда, 24 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе бывший работник салона связи подозревается в краже телефонов и выручки

18:06 | 16.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 16 апреля 2019. PenzaNews. Бывший работник салона сотовой связи, расположенного в Железнодорожном районе Пензы, подозревается в совершении кражи несколько дорогостоящих мобильных устройств и выручки, ущерб от которой оценивается почти в 200 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Пензе бывший работник салона связи подозревается в краже телефонов и выручки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что личность 24-летнего жителя Пензенского района была установлена благодаря изучению записей камер видеонаблюдения.

Читайте также

В Пензенской области директор МУПа задержан по подозрению в получении взятки

«Он признался в содеянном», — уточнили в полиции.

В пресс-службе добавили, что злоумышленник знал пароль для отключения охранной системы, а также в последний рабочий день обнаружил дополнительный комплект ключей от входной двери, который оставил себе.

«Проникнув в салон с помощью ключей, мужчина вошел в подсобное помещение, где отключил сигнализацию, введя пароль. После этого он забрал все деньги из сейфа и кассового аппарата в сумме около 100 тыс. рублей, а также четыре телефона известного производителя и другие ценные вещи. Впоследствии похищенное изъяли», — сказали в УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский кластер «Безопасность» представил продукцию на выставке в Москве Пасхальное богослужение в Спасском соборе Пензы будут транслировать онлайн
Ольга Голодец и Николай Цискаридзе осмотрели пензенский стенд в Нижнем Новгороде Пенза примет всероссийские соревнования среди студентов по спортивной гимнастике
Житель Пензы осужден за организацию фиктивных экзаменов и браков для иностранцев Два хора представят Пензенскую область на окружном фестивале
Актуальное