EN
04:23:33 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор по делу о смертельном конфликте в Кузнецке после крестин ребенка

09:43 | 19.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 19 апреля 2019. PenzaNews. Приговор, которым жителю Тольятти Дмитрию Лопыреву назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев ограничения свободы за смерть знакомого в Кузнецке Пензенской области, вступил в законную силу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Вступил в силу приговор по делу о смертельном конфликте в Кузнецке после крестин ребенка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что ночью 11 июня 2018 года по пути следования в микроавтобусе из Кузнецкого района в Кузнецк с празднования крестин ребенка общего знакомого между пассажирами произошел конфликт. У мемориального комплекса «Холм Славы» нетрезвая компания вышла из транспортного средства. Между Лопыревым и 47-летним кузнечанином произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил удар по лицу, потерял равновесие и упал», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что мужчина ударился головой об асфальт, а через две недели умер в больнице от черепно-мозговой травмы.

По словам Светланы Артамоновой, осужденный и его защитники в апелляционной жалобе сделали упор на отсутствии в действиях мужчины состава преступления, так как он якобы действовал в целях обороны, однако областной суд не нашел оснований для изменения приговора.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное