EN
11:17:49 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе задержан мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы

17:42 | 23.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 23 апреля 2019. PenzaNews. Мужчина 1978 года рождения задержан в Пензе по обвинению в убийстве своей сожительницы 1976 года рождения, а также причинении ножевого ранения общему знакомому.

В Пензе задержан мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в вечернее время 21 апреля между совместно проживающими мужчиной 1978 года рождения и женщиной 1976 года рождения, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт на почве ревности в момент, когда сожитель собирал свои вещи, чтобы уйти из дома. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары имевшимся при нем ножом», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Евгения Воеводина.

Она уточнила, что женщина скончалась на месте происшествия.

Читайте также

В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг

«Сразу же после убийства в квартиру вошли двое знакомых потерпевшей и злоумышленника, которых последний вытолкал в подъезд, при этом одному из них он нанес удар ножом», — пояснила собеседница агентства.

Евгения Воеводина добавила, что второй знакомый пресек действия нападавшего, а также вызвал полицию и скорую помощь.

«Мужчина 1993 года рождения, получивший ножевое ранение, был доставлен в клиническую больницу имени Г.А. Захарьина», — отметила она.

По словам представителя следственного управления, в настоящее время рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Читайте также
Заречный получил 10 млн. рублей за победу в конкурсе «Росатом вместе» В Пензенской области жители 61 села получили бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома»
В Пензенской области планируется проводить конкурс классных руководителей В Кузнецке раскрыта серия офисных краж
Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого
Актуальное