EN
07:36:43 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении смертельного ДТП

10:07 | 25.04.2019 | Криминал

Печать

Сердобск, 25 апреля 2019. PenzaNews. Обвинение в совершении смертельного ДТП в Сердобском районе Пензенской области предъявлено молодому мужчине, который на тот момент работал сотрудником полиции, а затем был уволен.

Бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении смертельного ДТП. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в вечернее время 21 апреля мужчина 1997 года рождения на 95 км автодороги «Тамбов — Пенза — Колышлей — Сердобск — Беково» в нарушение норм и требований ПДД допустил съезд автомобиля марки «Chevrolet Cruze» в кювет с последующим опрокидыванием. При этом в салоне автомобиля находились семеро пассажиров, один из которых — мужчина 1994 года рождения — от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Евгения Воеводина.

По ее словам, мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, после предъявления обвинения судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, и закрепление доказательственной базы», — пояснила собеседница агентства.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное