EN
00:03:45 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе закрыли подпольную нарколабораторию

16:11 | 27.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 27 апреля 2019. PenzaNews. Деятельность нелегальной нарколаборатории, оборудованной в одном из частных домов в Пензе, пресечена сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков регионального управления МВД России.

В Пензе закрыли подпольную нарколабораторию. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что подозреваемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью незаконного сбыта наркотиков организовали интернет-магазин по продаже мефедрона. Для производства запрещенных веществ злоумышленники арендовали дом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Читайте также

Трое пензенцев осуждены в Брянске за кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода

В ведомстве пояснили, что в ходе обыска было обнаружено оборудование для изготовления мефедрона, около 100 граммов готового наркотика, противогазы, перчатки, а также прекурсоры, из которых злоумышленники намеревались изготовить еще около 400 граммов запрещенного вещества для последующего распространения на территории Пензенской области.

В полиции уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по установлению всех лиц, причастных к осуществлению противоправной деятельности», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное