EN
14:57:02 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы подозревается в применении насилия к сотруднику Росгвардии

08:08 | 08.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 8 мая 2019. PenzaNews. Уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии возбуждено в Пензе.

Житель Пензы подозревается в применении насилия к сотруднику Росгвардии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 25 апреля сотрудники вневедомственной охраны прибыли к одному из многоквартирных домов на улице Циолковского в Пензе по сообщению о противоправном поведении мужчины 1980 года рождения», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, пензенец отказался проследовать с сотрудниками правоохранительных органов в отдел полиции для дальнейшего разбирательства по факту совершения им правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

«Злоумышленник попытался скрыться от сотрудников вневедомственной охраны. Находясь в подъезде, на лестничной площадке мужчина ударил рукой по лицу и нанес не менее двух ударов ногой по ноге старшего полицейского, причинив ему телесное повреждение. Противоправные действия мужчины были пресечены. В настоящее время следователем выполняется комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное