EN
18:22:53 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

Обнародованы некоторые подробности дела о попытке депутата поджечь человека

12:51 | 24.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 24 мая 2019. PenzaNews. Уголовное дело о покушении на убийство, совершенного с особой жестокостью в Белинском районе Пензенской области, возбуждено первым отделом по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального ведомства Татьяна Махницкая.

Обнародованы некоторые подробности дела о попытке депутата поджечь человека

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 17 апреля 2019 года обвиняемый 1963 года рождения, являющийся депутатом комитета местного самоуправления одного из сельсоветов Белинского района, встретил односельчанина. Испытывая к нему личную неприязнь, поскольку между ними на протяжении длительного времени происходили различные конфликты, мужчина решил его убить особо жестоким способом. Воспользовавшись тем, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник облил его ноги соляркой и поджег», — сказала собеседница агентства.

Читайте также

В Пензенской области депутат обвиняется в покушении на убийство

Она уточнила, что в результате мужчина 1965 года рождения получил термические ожоги, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

«В настоящее время пострадавший находится в лечебном учреждении города Пензы, где ему оказывается необходимая медицинская помощь», — отметила Татьяна Махницкая.

Представитель следственного управления напомнила, что обвиняемый заключен под стражу.

Загрузка...
Читайте также
В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления
Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19 Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу
Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова Участок трассы «Тамбов — Пенза» перекрыт из-за обрыва проводов и пожара
Актуальное