EN
11:27:26 Среда, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области проведет в колонии три года за поджог сарая из ревности

12:12 | 26.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 июня 2019. PenzaNews. Житель Пачелмского района Пензенской области Иван Кабанов проведет три года в исправительной колонии строгого режима за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Житель Пензенской области проведет в колонии три года за поджог сарая из ревности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она пояснила, что в ночное время 30 октября 2018 года злоумышленник, приревновав свою сожительницу, поджег сарай жителя Пачелмы, причинив ему в итоге ущерб на сумму более 14 тыс. рублей.

«В судебном заседании мужчина вину признал, в содеянном раскаялся», — отметила собеседница агентства, добавив, что ранее он получил условный срок за аналогичное преступление.

«Приговор вступил в законную силу», — уточнила представитель прокуратуры.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе заступившемуся за женщину таксисту разбили стекла в машине Пневматическая винтовка украдена из дома под Пензой
Пензенские приставы за девять месяцев передали на утилизацию 280 литров спиртного Губернатор в ходе визита в Лопатино осмотрел больницу, школу и провел прием граждан
Кардиологи будут вести прием в больницах Пензенской области 19 октября В Пензенской области географический диктант напишут почти на 50 площадках
Актуальное