EN
22:17:22 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Жительница Кузнецка перевела мошеннику почти 500 тыс. рублей

10:12 | 07.07.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 7 июля 2019. PenzaNews. Жительница Кузнецка Пензенской области перевела мошеннику почти 500 тыс. рублей, попавшись на уловку при продаже транспортного средства.

Жительница Кузнецка перевела мошеннику почти 500 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В интернете она разместила объявление о продаже мотоцикла «Урал». Вскоре ей позвонил мужчина, с которым они договорились о сделке. Для зачисления денег в счет предоплаты покупатель попросил предоставить номер банковской карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что спустя некоторое время мужчина снова позвонил, проинформировав о переводе по ошибке на ее счет 459 тыс. рублей и попросив вернуть эти средства.

«Женщина под диктовку лже-покупателя перевела 445 тыс. рублей на определенный счет, а затем более 34 тыс. рублей — на абонентский номер. По данному факту проводится проверка», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное