EN
02:55:43 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Краснодарского края подозревается в мошенничестве с продажей шубы в Пензе

13:22 | 15.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июля 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции установили причастность жительницы Краснодарского края 1993 года рождения к мошенничеству при продаже шубы в Пензе.

Жительница Краснодарского края подозревается в мошенничестве с продажей шубы в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В одной из социальных сетей жительница Пензы обнаружила объявление о продаже меховой шубы с большой скидкой. Она заинтересовалась предложением и заказала товар, после чего перечислила по указанным реквизитам 11 тыс. рублей. На следующий день гражданка связалась с продавцом. Ей сообщили, что шуба уже отправлена, и товар должны доставить в десятидневный срок», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что по истечении указанного времени женщина заказ не получила.

«Попытавшись связаться с продавцом, она обнаружила, что ее внесли в черный список и ее доступ на страницу с объявлениями заблокирован, а переписка удалена. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления жительницы Краснодарского края. Она призналась в содеянном. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное